Chris and Jensen must be protected at all costs!

Marvel & SPN & DC 无节操混搭。
队长中心,Dean中心,桶中心。
跳进了欧美坑中回不来了。

小伙伴们来和我玩嘛——QAQ

心脏组TAG数据对比(10.26-12.15)

魂真是有耐心到飞!这个真是太棒惹。

魂:

*夹带私货的吐槽,私人看法不科学

*没标CP tag,选择困难,只标单人

*具体数据:【Tag整理】心脏4+1

*因为今天多了不少文,修一下图~







一开始的图分别是10.26和11.3的整理结果。

当时还是用N来表示那预计会非常恐怖的喻叶数...

后来统计出来才发觉实际上叶喻叶不算太多~


初次统计时张喻、张肖、张王、王张、肖喻、喻肖都是0!!!

现在分别是新喻/张喻(5篇)张肖(4篇)王张/双杰(7篇)张王/双杰(7篇)肖喻(6篇)喻肖(1篇)


这里必须要说一下有几个比较魔性的TAG:双杰、新喻、喻新。

双杰最开始应该是MOW用的,代表作《甲方乙方》。

喻新是仿佛没有在生活开始用的,貌似现在也只有一篇《宣泄疗法》。

新喻最开始大概是再见瓷器坑用的,代表作《空山不见人》。


双杰其实一开始我没反应过来哪双杰,毕竟叫杰的还有个小高对不对。

后来刷完甲方乙方,双杰TAG就开始默认是王杰希和张新杰了。啊,顺说,暂时还没有人脑洞大到开三杰的文,起码LFT还没。


其实有点理解张新杰相关TAG的不好命名。因为姓张的还有乐乐,叫杰的还有王杰希和小高呢~  所以双杰后,又出现了喻新、新喻。全职里名字带新字的独一份了!!

但其实没几个人在写乐乐文时用了张,貌似大家比较默认用了乐字。双花、乐叶乐、乐平,其实还是蛮好认的? 

暂时没见到标着张叶的张会是张佳乐==|||

所以安心标张X和X张就好了...不需要太担心误导。


感觉上心脏组里比较少带新杰和小事情玩? 大家不要放弃治疗啊T T

一开始我以为带大眼玩的人会蛮少,但实际上王杰希相关CP的产出量还是比较稳定的><~  感谢带大眼玩的所有作者!!


然后说说各位的常见画风?

感觉只要带小事情玩就很容易刷出时髦值很高的设定。

唔,也因为有很爱肖队的VC在各种刷高端洋气的世界观~~肖王有玫瑰战争、肖喻有混乱之都,都是VC的,我对肖队CP的认知基本都是被她刷出来的。


小事情加上大眼,感觉画风有可能变成机械和魔法的结合,有可能略带童话风?架空居多。标题都比较高端洋气不明觉厉。

感受一下:肖王《机械与心》《高塔上的魔术师》王肖《机械种植中草药效果好》《科学种植》《启明星下的指南针》《Hacker Union of Glory》


如果是大眼加上喻队,有可能变成好心分手梗...但其实这梗不能乱套用啊,摔==||  喻王文比王喻多很多,各种世界观任君选择,还有些刷日常的文也不错。

如果是喻队加上肖队,唔,又回到了《混乱之都》。喻肖还有一篇《谁动了我的巧克力》

如果是喻队加上张副,古风和日常系列都有。喻张里三变小礼文图双修!~  

新喻古风可以看《月照花林》。喻新刷的日常比较多。

肖张有墨夏初白的《暮色蔷薇》。张肖还有VC的《无神论 》,那篇论坛体的《【树洞】朋友发现了我写的同人,还对我的CP观指手画脚》也很萌。


再来说说和叶修相关的。

叶喻叶、叶王叶、叶肖叶都是叶攻文较多,大概是因为玩战术大家❤还没教科书的脏(褒义)。但张叶张里张叶比较多,谁让你不要牧师!

心脏组里带叶修的很多,基本上能满足各种需求,祝大家觅食愉快><~


嗷,每天都大眼不足~~求更多大眼相关文~~

求大家多带小事情玩,肖张从11.19到现在就没更新过!!!

(嗷,12.15刚更新了一篇~~所以狂喜乱舞地来修一下图~~   继续求更多心脏组的文啊!)


夹带私货完毕~~


评论
热度(52)
  1. 小船製造 转载了此文字
    魂真是有耐心到飞!这个真是太棒惹。
  2. 不承权舆 转载了此文字
  3. 雨燕双飞 转载了此文字

© 小船製造 | Powered by LOFTER